Software Entwicklung, Fotografie, Musik, Gaming, ...

gelöscht: facebook

Und weiter gehts mit dem Aufräumen. Ich habe gerade meinen Account bei Facebook gelöscht. Zumindest habe ich das Löschen in Auftrag gegeben. Endgültig gelöscht wird das Konto und hoffentlich auch alle damit verknüpften Daten erst in 30 Tagen. In dieser Zeit darf man sich nicht mehr bei Facebook anmelden, da sonst der Vorgang abgebrochen wird.

Wer dies auch möchte kann einfach diesem Link hier folgen: Konto löschen. Dabei hat man die Möglichkeit alle seine Daten, Kommentare, Posts, etc,.. herunter zu laden.

Man sieht hier auch schön, was alles an Interessen zu seinem Konto gespeichert und verknüpft wurde. Nach der Einsicht der Informationen fällt einem das Löschen dann gar nicht mehr schwer.

This article is my 28th oldest. It is 111 words long